В центре внимания:

Смерть Джорджа Майкла была самоубийством: бойфренд певца сделал неожиданное заявление

Смерть Джорджа Майкла была самоубийством: бойфренд певца сделал неожиданное заявление

Партнер легендарного британского певца Джорджа Майкла, который покинул этот мир в 2016 году, сделал неожиданное признание по поводу его смерти

Как передает Орбита-Львов, стилист Фади Фаваз, который встречался со звездой около пяти лет, признался таблоиду The Sun в том, что Майкл много раз пытался свести счеты с жизнью.

По его мнению, причиной смерти Джорджа Майкла стала не сердечная недостаточность, как сообщили изначально. Фаваз говорит, музыкант четыре раза пытался свести счеты с жизнью, на пятый раз ему это удалось:

«Позвольте мне сказать, что трагедия произошла в день рождения его матери. Это вам сразу даст ответ на некоторые вопросы. Не говоря уже о четырех других попытках покончить с жизнью. Я думаю, это важно для истории».

Фади Фаваз признался, Джордж Майкл очень тяжело переживал смерть матери (умерла от рака перед Рождеством в 1997 году). Более того, по мнению стилиста, к самоубийству певца могла подтолкнуть их (с Фавазом) ссора.

Смерть Джорджа Майкла была самоубийством: бойфренд певца сделал неожиданное заявление

Напомним, как ранее сообщала Орбита-Львов, лабрадор по кличке Эбби британского музыканта Джорджа Майкла продолжает годами ждать своего хозяина на месте, которое стало мемориалом певца.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.07.2018 13:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.