В центре внимания:

Смерть Мак Миллера: появилась реакция бывшей девушки рэпера

Смерть Мак Миллера: появилась реакция бывшей девушки рэпера

В пятницу, 7 сентября стало известно о смерти американского рэпера Мак Миллера. 26-летний певец ушел из жизни из-за передозировки наркотиков. Позже появилась реакция на его смерть бывшей девушки рэпера, американской певицы Арианы Гранде.

Девушка без лишних комментариев разместила в Instagram трогательное черно-белое фото Мак Миллера, рассказывает Орбита-Львов.

Кроме того, Ариана Гранде заблокировала возможность комментировать это фото. Такая тишина вероятно является выражением печали и скорби.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Ariana Grande (@arianagrande)

Как пишут СМИ, ранее певица рассказывала, что Мак Миллер для нее — особенный человек. Они были знакомы с 2011 года, в 2016 Гранде рассказала о том, что они являются парой. В марте этого года пару видели вместе на вечеринке «Оскар» у певицы Мадонны. Позже стало известно об их разрыве, причиной которого называли напряженные графики работы.

Напомним, об остановке сердца у Мак Миллера сообщил его друг, позвонив в экстренных служб. Полиция, прибывшая на вызов, констатировала смерть парня, который умер в собственном доме в Калифорнии.

Напомним также, Мак Миллер родился 19 января 1992 года в семье еврейки и ирландца. Увлекаться “черной музыкой” начал в возрасте 15-ти лет и выпустил свой первый микстейп в 2007 году.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.09.2018 16:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.