В центре внимания:

Смерть убийцам: все подробности страшной трагедии с Дарьей Лукьяненко

Смерть убийцам: все подробности страшной трагедии с Дарьей Лукьяненко

Появились новые подробности убийства 11-летнего Дарьи Лукьяненко, а также скандальная информация о личности подозреваемого.

Как передает Орбита-Львов, их сообщает издание «Думская«.

Николай знал девочку и ее семью

Офицер полиции, который принимал участие в расследовании преступления, говорит, что парень непосредственно перед преступлением совершил покупку в контейнере семьи пострадавшей. Соседи также подтверждают, семьи подозреваемого и погибшей были знакомы, поскольку торговали вместе на рынке в соседних контейнерах. Это не помешало парню после убийства помогать волонтерам в поисках.

Возбуждался, если разговор заходил о противоположном поле, следил за школьницами

Соседи описывают Николая, как очень замкнутого парня. К примеру, знакомый семьи Тарасовых Виктор говорит, что Николай в обычном общении был сонным, но возбуждался, если разговор заходил о противоположном поле. Другой местный житель добавляет, что видел, как тот следил за школьницами. «Мои приятели поговаривают, что видели, как он раздевался на окраине поселка перед девчонками», — рассказывает Юрий.

Девочка погибла между 14:25 и 14:30

Николай дождался Дашу, которая та проходила мимо его дома. Затащив ее в дом, но в коридоре попытался ее изнасиловать. Девочка начала кричать, от испуга парень задушил ее. Затем для уверенности ударил несколько раз ножом в горло. После всего он надел уже мертвой девочке пакет на голову и раздел ее. Обмотав руки скотчем, бросил в выгребную яму дворового туалета.

Соседи слышали крики

Крики слышали соседи семьи Тарасовых — Валентина Коренная и Анатолий Заборюк. По их словам, пронзительно, но коротко кричал ребенок. «Я встревожился, взял саперную лопатку, пошел посмотреть, что происходит. Обошел дом Тарасовых, откуда послышался крик, но ничего подозрительного не увидел», — говорит Заборюк.

Обысков в доме Тарасовых было несколько, странно, но тело нашли с третьего раза

Валентина Коренная утверждает, что уже на второй день после пропажи девочки у Тарасовых проводили обыск. Затем приходили еще раз. Только 19 июня копы обнаружили тело Даши в выгребной яме. Из-за этого есть версия, что тело подкинули в дом, но она не выдерживает критики: двор огорожен высоким каменным забором, а территория охраняется собакой.

Родственники могли все знать

Дашу убили посреди прихожей дома, на месте должна была остаться лужа крови. Кроме того, на раздевание, связывание, а также заталкивание тела нужно время. Не исключено, что Николаю либо кто-то помог, либо кто-то все видел, но молчит.

Семье Николая отомстят

Местные жители хотят, чтобы Тарасовы уехали из Ивановки (СМИ писали, что семья Тарасовых давно переехала в Ивановку из Донецка), иначе им отомстят: сожгут дом или забросают кирпичами. На рынке их контейнер уже разукрасили надписями: «Смерть убийцам», а около дома дежурят копы — опасаются поджога.

Туалет, где нашли тело

Смерть убийцам: все подробности страшной трагедии с Дарьей Лукьяненко

Смерть убийцам: все подробности страшной трагедии с Дарьей Лукьяненко

Активисты поисковой группы «Маяк» опубликовали фотографию убийцы Дарьи Лукьяненко.

Мать 22-летнего Николая Тарасова уже заявила, что отказывается от сына.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.06.2019 10:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.