В центре внимания:

Смертельное ДТП на Николаевщине: появились видео и новые подробности трагедии

Смертельное ДТП на Николаевщине: появились видео и новые подробности трагедии

Во вторник днем, 1 января, на 200 км автодороги Н-11 «Днепр — Николаев», на выезде из пгт. Казанка произошло столкновение легковых автомобилей Opel Astra и Mazda-6, в результате которого погибли восемь человек.

В Mazda находились 40-летний мужчина, который погиб на месте происшествия, а его 23-летняя супруга с многочисленными травмами была госпитализирована, пишет Орбита-Львов со ссылкой на Национальную полицию в Николаевской области.

Тело погибшего водителя пришлось деблокировать спасателям дежурного отделения 17 государственной пожарно-спасательной части, которые прибыли по вызову на место происшествия.

В легковушке Opel передвигалась семья с детьми – жители Казанковского района.

Бесчувственную девочку, возрастом около восьми лет, доставили в районную больницу. 39-летний водитель и шестеро пассажиров авто: трое взрослых 33-х, 53-х, 55-ти лет и трое детей пяти, 13-ти лет и семимесячный младенец погибли.

Сведения о дорожно-транспортном происшествии внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, в субботу, 29 декабря, на трассе Киев-Чернигов, возле пгт. Залесье Броварского района на Киевщине произошло ДТП с летальным исходом — погибли двое женщин и мужчина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.01.2019 18:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.