В центре внимания:

Смертельное ДТП в Одессе: суд готовится решить судьбу водителя BMW

Смертельное ДТП в Одессе: суд готовится решить судьбу водителя BMW

Водителю, который устроил смертельную аварию в Одессе на 6 ст.Б.Фонтана, сообщили о подозрении в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть людей. Как сообщает Орбита-Львов, об этом в комментарии 24 каналу сообщила спикер прокуратуры Одесской области Инна Верба.

Она также добавила, что наказание за такое преступление – до 10 лет тюрьмы. Прокуратура будет обращаться в суд с ходатайством о мере пресечения – взятие под стражу без возможности внести залог.

Напомним, трагедия произошла 8 сентября. 27-летний водитель BMW спровоцировал аварию – проезжая перекресток 6 ст.Б.Фонтана/Сквер Героев героической обороны Одессы на большой скорости, он столкнулся с автомобилем Skoda. От удара BMW отбросило на людей, которые находились в районе остановки. Погибли 55-летняя женщина и 52-летний мужчина.

В сети уже появилось видео момента аварии. Машина, из которой велась съемка видеорегистратора, выезжала на Фонтанскую дорогу с Экономического переулка. Ролик запечатлел момент столкновения BMW и Skoda, и то, как машины отбросило на тротуар.

Местные жители утверждали,что водитель BMW — Олег Семиренко — был дрифтером. Так, в сети опубликовали видео того, как он выполняет очередной трюк, при этом злостно нарушая правила дорожного движения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.09.2018 8:58 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.