В центре внимания:

Смертельное строительство: юноша сорвался с недостроя и погиб

Смертельное строительство: юноша сорвался с недостроя и погиб

В Тернополе на стройке произошла трагедия. Упав с высоты погиб 22-летний парень.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-службу полиции.

Юноша занимался утеплением дома на высоте 11 этажа, однако не удержался и упал. Следователи рассматривают несоблюдение правил безопасности как одну из причин несчастного случая.

Правоохранители внесли событие в Единый реестр досудебных расследований по части второй статьи 272 Уголовного кодекса Украины – Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью.

Оперативники установят был ли погибший прикреплен страховкой, а также безопасность самих лесов. Кроме этого, они будут проверять всю документацию, лиц, которые входили к строительной бригады, а также то, что они должны делать.

Напомним, 4 августа прошлого года на территории строительной площадки по пр. Голосеевском в Киеве во время копальних работ произошел обвал грунта, в результате которого на глубину около 3 метров под землю попал человек. Мужчина погиб.

Напомним также, на строительстве торгово-развлекательного центра “Оазис” над станцией метро “Героев Днепра” в столице в результате падения с высоты погиб 19-летний рабочий.

Добавим, в одном из сел Ровенской области обвалилась стена в ходе строительных работ, в результате чего погибли два человека.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.06.2018 14:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.