В центре внимания:

СМИ: адвокат Трампа получал деньги от российских олигархов

СМИ: адвокат Трампа получал деньги от российских олигархов

Следователи спецпрокурора по российскому делу Роберта Мюллера допросили российского бизнесмена Виктора Вексельберга о платежах на сотни тысяч долларов, которые после президентских выборов осуществили структуры в США, связанные с его компанией, в пользу личного адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна.

Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на собственный источник, пишет Орбита-Львов.

Как сообщил источник, платеж Коэну якобы перечислила связанная с Вексельбергом нью-йоркская компания Columbus Nova. Кроме этого, следователи поставили бизнесмену вопрос о пожертвовании в размере 300 тыс. долларов, который сделал двоюродный брат — американец Эндрю Интратер, который является главой Columbus Novа, инаугурации фонда Трампа и фонда кампании. Интратер также был допрошен следователями Мюллера.

Сообщается, что «цель платежей, предшествовавших санкциям и характер деловых отношений между Вексельбергом и Коэном неясны».

Напомним, ранее спецпрокурор по «российскому делу» Роберт Мюллер заявил о возможности вызова президента США повесткой для дачи показаний по поводу вероятного вмешательства России в президентскую кампанию в 2016 году, если тот откажется добровольно ответить на вопросы следствия.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.05.2018 12:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.