В центре внимания:

СМИ: Ким Чен Ын хочет обмануть Трампа

СМИ: Ким Чен Ын хочет обмануть Трампа

Спецслужбы США, пристально наблюдающие за активностью в Северной Корее, не верят намерениям лидера КНДР и утверждают, что в стране по-прежнему ведутся работу по совершенствованию ракет и ядерного вооружения.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на NBC.

Аналитики американских спецслужб полагают, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не собирается идти на поводу у США и избавляться от ядерного оружия. Именно его он считает единственной гарантией выживания своего режима.

В последние месяцы Северная Корея нарастила производство топлива для ядерного оружия на нескольких тайных полигонах, и лидер КНДР Ким Чен Ын пытается это скрыть, ожидая уступок от Белого дома.

По неопубликованным данным разведки, Трамп преждевременно заявил, что «ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше нет».

Еще четверо чиновников, знакомых с данными разведки, сказали, что КНДР намерена обмануть США. И в Северной Корее есть как минимум один тайный полигон.

Напомним, историческая встреча президентов Трампа и Ким Чен Ына состоялась 12 июня, в ходе которой лидеры подписали документ о ядерном разоружении Северной Кореи и гарантии безопасности для азиатской страны со стороны США.

Как заявил сингапурский премьер-министр Ли Сяньлун, затраты на проведение в Сингапуре саммита США и Северной Кореи составили порядка 15 миллионов долларов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.06.2018 10:20 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.