В центре внимания:

Смотреть и молчать невозможно: назван самый возмутительный фильм

Смотреть и молчать невозможно: назван самый возмутительный фильм

Фантастический боевик «Логан» с Хью Джекманом в главной роли 2017-го года признан самым возмутительным, так как на него поступило самое большое количество жалоб.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на сайт Британского совета по классификации фильмов.

Согласно источнику, лента Джеймса Мэнголда в 2017 году получила 20 официально зарегистрированных жалоб. Большинство зрителей указали на тот нюанс, что «Логан», изобилующий сценами насилия и жестокости, получил возрастной рейтинг «15+» («15 лет и старше»).

В свою очередь, в Британском совете подчеркнули, что фильм все же больше сконцентрирован на экшн-сценах, чем на садизме.

На второй строчке самых критикуемых оказался «Конг: Остров черепа» с шестью жалобами, третье место разделили «Чужой: Завет», «Призрак в доспехах» и «Оно» по мотивам одноименного романа Стивена Кинга — фильмы получили по пять жалоб.

В прошлом году самым возмутительным фильмом 2016-го признали комедийный боевик «Дэдпул» c Райаном Рейнольдсом. На супергеройскую ленту поступила 51 жалоба.

Напомним, по версии Международной федерация кинопрессы ФИПРЕССИ, лучшим украинским полнометражным фильмом Одесского международного кинофестиваля стала документальная лента Дельта украинского режиссера-документалиста Александра Течинского.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.07.2018 5:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.