В центре внимания:

Снег и сильный мороз: синоптики дали тревожный прогноз погоды

Снег и сильный мороз: синоптики дали тревожный прогноз погоды

В Украинском гидрометцентре дали прогноз погоды на завтра — 23 января ожидаются сильные морозы и снегопады, вызванные приближением активных атмосферных фронтов с Балкан.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает Укргидрометцентр.

На большей части территории страны завтра прогнозируется ухудшение погоды, особенно в северных и центральных областях. Так, в Винницкой области, а днем ​​и в Киевской, Житомирской, Черниговской, Черкасской, Полтавской и Кировоградской ожидаются сильные снегопады; в южных регионах и на востоке снег будет переходить в дождь, прогнозируется налипание мокрого снега с гололедом на дорогах.

Столбики термометров ночью покажут -7 …- 13 °, на востоке до -17 °, днем ​​-2 …- 7 ° мороза. На юге ночью -3 …- 8 ° мороза, днем ​​0 … + 5 ° тепла.

В Киеве 23 января ночью ожидается умеренный снег, днем ​​- сильный снегопад, который будет сопровождаться порывами ветра 15-20 м/с, метели. Температура в столице ночью 8-10 °, днем ​​4-6 ° мороза.

Снег и сильный мороз: синоптики дали тревожный прогноз погоды

Напомним, синоптик Наталья Диденко предупредила жителей Киева о сложной синоптической ситуации в столице завтра, 23 января. По словам Диденко, столицу накроют снегопады, метели и морозы.

Ранее Наталка Диденко предупредила, что 23 января в Украину придут атмосферные фронты с Балкан, которые принесут снегопады, усиление ветра и метели, на Юге — мокрый снег с дождем и налипание мокрого снега.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.01.2019 21:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.