В центре внимания:

Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото

Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото

Украинка Вероника Хомин, которая уже долгое время живет в США, стала настоящим украшением одного из самых популярных спортивных событий в Северной Америке Супербоула — финального матча первенства по американскому футболу NFL.

Фанаты оценили красоту украинки, которая появилась в непосредственной близости от водоворота событий на поле, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на соцсети.

Молодая женщина, которая получила образование в США сорвала настоящий джек-пот — она ​​долгое время встречается с главным тренером «Лос-Анджелес Рэмс» Шоном Маквеем, впервые с 1980 года привел команду к решающему поединку.

View this post on Instagram

Let’s go!!! 💙💛

A post shared by Veronika K. (@veronika.khomyn) on

И хотя «Лос-Анджелес» в итоге проиграл «Нью-Инглэнд Пэтриотс» 3:13, Маквей может быть удовлетворен, ведь во-первых американские журналисты в престижном опросе признали его тренером года, во-вторых, это звание он получил в только 33 (безусловно, он является самым молодым тренером во всей лиге).

Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото Сногсшибательная украинка стала звездой матча года в США: фанаты оценили фото

Ну, а самая главная причина чувствовать удовлетворение жизнью — украинская красавица Вероника Хомин.

В комментариях к фотографии Супербоула пользователи восхищаются красотой украинском и просят передать поздравления и слова благодарности тренеру за его успешную работу. Интересно, что в Instagram спутницы тренера есть фото из Ивано-Франковска, поэтому вполне вероятно, что она происходит именно из этого региона Украины.

Напомним, ранее в сеть попали фото Владимира Кличко и его четырехлетней дочери, ребенка от известной американской актрисы Хайден Пэнеттьери, с которой боксер разошелся год назад.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.02.2019 15:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.