В центре внимания:

Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака

Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака

Президент ассоциации мини-футбола Волыни, участник АТО на Донбассе Сергей Голоскоков открыто болеет за сборную России на чемпионате мира по футболу, который проходит в РФ.

Возмущение данными действиями мужчины украинские бойцы высказали на странице общественной организации «Союз воинов АТО Волыни» в социальной сети Фейсбук, опубликовав соответствующие фото, пишет Орбита-Львов.

«В то время, когда на Гороховщине хоронят героя, Вильчинского Николая Григорьевича, погибшего от пули снайпера, на Волыни умирают 2 демобилизованных защитника, на востоке снова 2 «двухсотых», 6 «трехсотых», болеть за страну агрессора, радоваться его успехам, публично фотографироваться с триколором и выставлять фото в сеть — очень возмутительный факт», — сказано в сообщении.

Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака

АТОшники подчеркнули, что если Голоскоков «запутался», тогда у него «очень мало времени, чтобы определиться или Украина, в которой он живет, работает, защищает», или «Россия — вокзал, чемодан».

«По данному факту просим заинтересоваться работников СБУ его деятельностью и видением себя в Украине«, — добавили они.

Отмечается, что в спортивной среде Волыни осуждают такое поведение Голоскокова, и будут требовать его отставки с поста президента ассоциации мини-футбола.

Соцсети возмущены снимками бойца АТО на футболе в России с триколором и шарфиком Спартака

Напомним, россиянин приобрел по официальной схеме билет на матч ЧМ-2018, но оказалось, что его места на стадионе не существует.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.06.2018 11:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.