В центре внимания:

Сопровождение налоговых проверок в Тюмени

Сопровождение налоговых проверок в Тюмени

К нам едет… Нет, не ревизор, а налоговая проверка! Эта фраза из уст руководителя фирмы или главного бухгалтера похлеще удара кнутом. Налоговых проверок в Тюмени боятся, как огня, хотя в Налоговом кодексе и прописано, что федеральная служба не должна восприниматься как карательный орган.

Впрочем, в силу предоставленных ей полномочий она вольна осуществлять камеральные проверки, главная цель которых – контроль над соблюдением действующего законодательства на основании предоставленных документов – отчетов, деклараций и так далее. Однако никакой инспектор предприятию не страшен, если воспользоваться услугой сопровождения налоговых проверок, которую оказывает ООО «Центр налоговой помощи». О всех тонкостях камеральных проверок можно узнать, пройдя по ссылке http://centrnp72.ru/50-nalogovaja-proverka.html.

Специалисты в специально подготовленной статье рассказывают налогоплательщикам о самой процедуре, а также как следует поступить, если во время проверки всплыли определенные несоответствия или расхождения в отчетности. В частности, указывается, что ФНС в обязательном порядке должна прислать уведомление с требованием о пояснении в течение пяти дней. Бухгалтер или руководитель могут сами составить письменный ответ. Если возникли сложности, лучше довериться профессионалам, занимающихся сопровождением такого рода проверок. Они помогут и пояснение составить, и возражение. Качественная помощь позволяет избежать ответственности и штрафных санкций, которые непременно последуют, если нарушения имели место, а объяснения этому были предоставлены ничем не аргументированные.

Специалисты ООО «Центр налоговой помощи» за небольшую плату готовы помочь налогоплательщикам защитить их права и законные интересы. Помощь, к слову, предоставляется не только по камеральным, но и по всем существующим на сегодня видам налоговых проверок. В группу сопровождения входят квалифицированные консультанты по налогам и сборам, а также юристы. Все эти люди аттестованы и регулярно повышают свою квалификацию.

Они уже помогли многим частным предпринимателям и организациям Тюмени избежать штрафных санкций и других видов наказания. Помимо этого, сотрудники компании готовы, в случае необходимости, отстаивать интересы клиентов в судебных инстанциях. Юридическим сопровождением могут также воспользоваться заказчики, проживающие в других регионах России.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.05.2018 10:07 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.