В центре внимания:

«Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКС

«Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКС

В сети высмеяли инцидент с трещиной на Международной космической станции.

Об сообщает Орбита-Львов.

В сети обсуждали, как в РФ пытались оправдать скандал с утечкой воздуха в открытый космос из корабля «Союз МС-09», где была обнаружена небольшая пробоина. Так, соцсети высмеяли заявление главы корпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина, который заявил, что отверстие мог просверлить психически неуравновешенный космонавт.

«Проверяется версия земная. Но есть и другая версия, которую мы не отметаем, преднамеренное воздействие в космосе. Там несколько попыток воздействия сверлом», — отмечал он.

Пользователи высмеяли оправдания чиновника и шутили.

«Есть версия, что отверстие в обшивке МКС просверлили космонавты, когда хотели повесить портрет Путина», «Даже на МКС завелся сосед с дрелью», — писали в сети.

«Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКС «Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКС «Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКС «Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКСй «Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКСйй «Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКСййй «Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКСйййй «Сосед с дрелью»: в РФ нелепо оправдались за провал на МКСййййй

Ранее Орбита-Львов сообщала, что на международной космической станции произошло ЧП, в корпусе корабля образовалась трещина.

В ходе проверки была найдена трещина, сквозь которую просачивался воздух в открытый космос. Установлено, что трещина состыкована со станцией российского корабля Союз МС-09.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.09.2018 10:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.