В центре внимания:

Спецслужбы РФ за рубежом: еще один враг Путина сообщил тревожные данные

Спецслужбы РФ за рубежом: еще один враг Путина сообщил тревожные данные

Путинские спецслужбы попытаются достать врагов режима не только в Великобритании, как было с экс-сотрудником ФСБ Александром Литвиненко в 2006-м и недавним случаем с экс-грушником Сергеем Скрипалем.

Об этом рассказал в интервью Радио Свобода бывший российский разведчик Сергей Жирнов, который живет во Франции и давно выражает антипутинскую позицию, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

«Я сам нахожусь во Франции под таким же дамокловым мечом (как Сергей Скрипаль и его дочь Юлия — ред.). В этом году вокруг меня тоже несколько человек крутилось. У меня есть квартира на маленькой горнолыжной станции во Франции, куда россияне не приезжают, их интересуют крупные станции, типа Куршевеля. Вокруг меня за 17 лет моего присутствия во Франции было тихо, но в последние два года появляются какие-то странные люди. В этом году, в феврале, в соседней квартире появился некий русскоязычный человек из Женевы. Когда я его пробил по базам данных, оказалось, что это банкир из Швейцарии. Представляете, человек, который получает тысяч 15 в месяц, вдруг приехал в занюханную квартирку и пробыл там неделю», — поделился интересной историей Жирнов.

«Я для себя этот факт прямо отнес к такой же операции, что и операция против Скрипалей, только операции морального давления. Он, безусловно, приехал не травить меня, но показать, что спецслужбы России могут найти не только Скрипаля и не только в Великобритании», — добавил экс-разведчик.

Ранее стало известно, что Мишкин и его партнер Чепига получили от Владимира Путина награды и недешевые квартиры в Москве

Также недавно в Москве в личной квартире нашли тело российского разведчика Сергея Соловьева.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.10.2018 14:37 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.