В центре внимания:

Спецслужбы России могут вмешаться в президентские выборы в Украине: мнение експерта

Спецслужбы России могут вмешаться в президентские выборы в Украине: мнение експерта

По мнению руководителя рекламного агентства media systems Тараса Луцкива, в Украине возможно повторение “американского сценария, когда спецслужбы России вмешивались в ход президентской гонки в США, передает Орбита-Львов.

По убеждению эксперта такой сценарий может быть реализован поддержкой одного из кандидатов, то есть борьбой против всех кто не имеет в предвыборной программе определенного лозунга «кому-то» нужен.

В этой поддержке основным каналом коммуникации может быть интернет, хотя и редакционная политика телевизионного канала, печатного издания или радиостанции тоже может быть прошита этими нитками.

Конечно это влияние не будет иметь ключевого значения, но может быть существенно большим, чем по «американскому» сценарию. Надеюсь что трансформация нашего общества происходит в правильном направлении и результат ближайших выборов это подтвердит, — сообщил Тарас.

Как сообщалось, ранее в США предъявили обвинения 12 российским разведчикам по делу о вмешательстве в американские выборы.

Напомним, в пятницу 13 июля Министерство иностранных дел РФ ответило на обвинение американской стороны двенадцати сотрудников военной разведки России во вмешательстве в выборы на территории США.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.07.2018 21:41 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.