В центре внимания:

Стало известно как Манафорта содержат в тюрьме

Стало известно как Манафорта содержат в тюрьме

По словам адвоката Кевина Даунинга, который представляет экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, его удерживают под арестом в закрытом помещении 23 часа в сутки.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на New York magazine.

«Он заперт в своей камере не менее 23 часов в сутки (помимо посещения его адвокатов)», — сообщил юрист, отметив, что не может подготовиться к суду, пока его клиент сидит в одиночке.

Сторона защиты настаивает, что обвинения в давлении на свидетелей не настолько плохие, потому что они не включали угроз физического насилия. Поэтому они просят освободить Манафорта из тюрьмы.

При этом адвокаты заверяют, что в таких условиях Манафорт не сможет вовремя подготовиться к предстоящим судебным заседнаниям.

В конце зимы 2018-го против Манафорта и его помощника Ричарда Гейтса выдвинули обвинения в уклонении от налогов на доходы, полученные в Украине при Януковиче. В США Манафорта обвиняют по 12 пунктам, в том числе в заговоре против государства и отмывании денег.

15 июня суд в Вашингтоне принял решение о взятии под стражу Манфорта.

Напомним, Пол Манафорт, бывший руководитель президентской предвыборной кампании Дональда Трампа в 2016-м году, находится в федеральной тюрьме в Вирджинии, где его местонахождение определено как «VIP».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.07.2018 17:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.