В центре внимания:

Стало известно о новых проблемах с Керченским мостом оккупантов: может развалиться

Стало известно о новых проблемах с Керченским мостом оккупантов: может развалиться

Недавно открытый Керченский мост постигли новые проблемы, а по словам тех, кто его проезжает, он не внушает чувства безопасности.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишут российские СМИ.

Так, в конце июня сообщалось, что движение по магистрали было неожиданно заблокировано.

В итоге движение в обе стороны стояло около 20 минут, и за это время на трассе успела образоваться крупная пробка.

В пресс-службе Управления федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства поспешили успокоить граждан: ничего экстраординарного не случилось, Керченский мост проверяли на деятельность эксплуатационных систем, а также экстренных служб.

Взбудоражили общественность и снимки пустого, без единой машины, Крымского моста, которые выложил менее недели назад один из пользователей социальной сети Twitter.

Материал вызвал широкий отклик у аудитории, доказательством чему стали сотни комментариев, оставленных под статьей.

Как оказалось, в комментариях были и те, кто, с их слов, лично проехал по мосту. Так, пользовательница Лиона заявила, что побывала на трассе 6 июля. И эта поездка оставила у читательницы не самые приятные воспоминания.

«Жуть. Все трясется и колышется, того и гляди рухнет», – вспоминает Лиона. По ее словам, зимой мост «точно снесет вместе с машинами».

Ранее Орбита-Львов сообщала, что российская оккупационная «власть» не способна обеспечить Крым минимальными бытовыми благами, в частности, пресной водой. Из-за недостатка воды на аннексированном полуострове уже пострадало сельское хозяйство. Если такое положение вещей сохранится, то в среднесрочной перспективе все степные районы Крыма могут превратиться в засоленную полупустыню.

Также мы публиковали фото “посещаемости” крымских пляжей. Несмотря на то, что недавно был открыт Керченский мост, крымские пляжи остаются полупустыми или совсем пустыми, однако в сети появились видео, в которых сообщают о «рекордном сезоне».

А тем временем Россия затеяла в аннексированном Крыму новую «стройку века» вслед за Керченским мостом. «Первый заместитель министра экономического развития Крыма» Андрей Кулик анонсировал строительство новой железной дороги Керчь-Симферополь, первую очередь которой оценили в 35 млрд рублей.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.07.2018 9:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.