В центре внимания:

Стало известно, пойдет ли Путин на большое вторжение в Украину

Стало известно, пойдет ли Путин на большое вторжение в Украину

Россия проводит боевую подготовку всех видов вооруженных сил — ВМС, ВВС и сухопутных войск, готовясь к открытому столкновению в Украине, но вряд ли это может быть вероятным в 2019 году.
Об этом в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ заявил народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.

По словам нардепа, сейчас Кремль делает ставку на политическую игру в Украине.

«Поскольку у ярко выраженного пророссийского кандидата нет шансов на победу в выборах президента Украины, работа пятой колонны продолжается, в частности с Опоблоком и «За жизнь». Они имеют ярко выраженную промосковскую ориентацию. Думаю, они отрабатывают президентские выборы с прицелом на парламентские» , — отметил Тимчук.

Как пояснил нардеп, именно парламентские выборы в Украине, которые запланированы на осень 2019-го года, будут более важными для Москвы.

«Их цель — провести максимально возможное количество депутатов. Речь идет как о тех, кто являются открытыми пророссийскими кандидатами, так и о тех, с кем могут договориться. Не стоит забывать, что у нас парламентско-президентская республика. Даже при проукраинском президенте возможность его подвесить, существенно ограничить его возможности, пространство политического маневра — это вполне реальная задача для парламента. Далее – формирование полностью или частично «своего» Кабмина и выполнение задач, которые ставятся в Москве», — отметил Тимчук, добавив, что это является целью Кремля в Украине.

Полный текст интервью Дмитрия Тымчука НАРОДНОЙ ПРАВДЕ читайте здесь: «Путин готовит Украине наихудший сценарий, но пока сделает другую ставку — Дмитрий Тымчук»

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.01.2019 13:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.