В центре внимания:

Стало известно, про самый сокровенный страх главаря «ДНР»: что это

Стало известно, про самый сокровенный страх главаря «ДНР»: что это

После заседания Трехсторонней контактной группы в Минске 1 октября и согласования «формулы Штайнмаера», на всех оккупированных территориях паника, а главарь «ДНР» не знает, что теперь делать.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на информационное агентство УНИАН, которое ссылается на тайные источники «Фактов» в оккупированном Донецке.

По утверждениям источника, которое долгое время озанимал должности в государственных структурах Донецка, руководство в панике. Они не знают как объяснять населению, почему выборы на оккупированных территориях будут происходить по законодательству Украины.

В то же время, чиновникам оккупированных территорий категорически запрещено задавать любые вопросы по этому поводу руководителю «ДНР».

«Пушилин очень напуган и старается ничего лишнего не сказать», — комментирует источник то, что происходит в кулуарах оккупационной власти.

Напомним, боевики из-за неукомплектованности, нашли новый способ пополнения оккупационных войск на востоке Украины. Они будут зачислять в собственные ряды бывших преступников.

Добавим, главарь так называемой “ДНР” Денис Пушилин заявил, что Украина должна капитулировать и вызвал волну насмешек в сети.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.10.2019 4:48 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.