В центре внимания:

Столкнулись 11 авто: на Одесской трассе произошло жуткое ДТП

Столкнулись 11 авто: на Одесской трассе произошло жуткое ДТП

В понедельник, 27 января, на трассе под Одессой столкнулись 11 автомобилей, среди которых автобус с пассажирами и грузовик, ДТП унесло жизнь одного человека, еще двое — травмированы.

Авария произошла на трассе «Одесса-Киев», сообщает Орбита-Львов со ссылкой на отдел коммуникации полиции Одесской области.

Отмечается, что ДТП произошло неподалеку от поселка Дачный. Его причиной стали неблагоприятные погодные условия — мокрое покрытие и плохая видимость из-за тумана.

Столкнулись 11 авто: на Одесской трассе произошло жуткое ДТП

Столкнулись 11 авто: на Одесской трассе произошло жуткое ДТП

«Один за одним столкнулись 11 транспортных средств, среди которых легковые автомобили, грузовики и маршрутный автобус сообщением «Одесса-Киев». По предварительной информации, погиб водитель автобуса, еще двое – госпитализированы: одна из пассажирок автобуса и водитель «Skoda», — сообщили в полиции.

На месте аварии работала полиция. Правоохранители установят все обстоятельства ДТП и решат вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, 19 января женщина за рулем автомобиля, выехала на встречную полосу движения на дороге Мукачево-Рогатин-Львов и врезалась в другой автомобиль. В результате ДТП девять человек, из них трое детей, пострадали.

Напомним также, 17 января, в Киеве на улице Елены Телиги в ДТП попала маршрутка, ее водитель протаранил Honda. Автомобиль получил серьезное повреждение правой передней части. К счастью, обошлось без пострадавших.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.01.2020 17:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.