В центре внимания:

Страшная авария в Чувашии, выживший мужчина рассказал подробности: маршрутка летела и переворачивалась

Страшная авария в Чувашии, выживший мужчина рассказал подробности: маршрутка летела и переворачивалась

Один из выживших в страшной аварии, которая произошла в Чувашии накануне, рассказал о том, что случилось.

Как передает Орбита-Львов, видео опубликовали в Telegram-канале Mash.

По словам Александра Никанорова, погибшие направлялись на заработки в Москву:

«В Канаше сели, на заработки ехали в Москву, 18 человек было. Я сам сидел у дверей, где двери открываются. Задом сидел, вперед не смотрел. Я никого не знаю там, троих только знаю – вместе ехали в теплицы. По объявлению набирают рабочих и отвозят в Москву грузчиками работать – отгружать / разгружать. Я задом сидел и дремал, и бабах, и ничего не помню. Сам вылез, голова кружится, все вдребезги. Потом смотрю, грузовик стоит тоже всмятку».

Mash также пишет, что пассажирская газель (ехала из Канаши в Подмосковье, в ней находились рабочие, которые хотели устроиться грузчиками в теплицы) столкнулась с самосвалом в Чебоксарском районе. На полосу встречного движения вылетел водитель грузовика. При этом водитель газели пытался уйти от столкновения, но не вышло — удар прошел по касательной. Удар был такой силы, что маршрутка несколько раз перевернулась.

В аварии погибли 11 человек, 9 пострадали. Трое человек находятся в реанимации, еще трое в нейрохирургии. Оба водителя в больнице без сознания, их допросят после того, как они очнуться. Виновнику предъявят обвинение.

Почему грузовик вылетел на встречную полосу, пока непонятно. Известно, что видимость на трассе была нормальной, а асфальт сухим.

Отметим, в России участились случаи подобный смертельных катастроф. К примеру, около недели назад тринадцать человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на территории Тверской области. Маршрутка «Ford» ехала по маршруту «Тверь-Старица», выехав на полосу встречного движения, она лоб в лоб врезалась в рейсовый автобус.

А до этого под Воронежем в результате столкновения двух автобусов погибли пять человек.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.10.2018 12:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.