В центре внимания:

Стрельба в ресторане на Оболони: что с другим пострадавшим

Стрельба в ресторане на Оболони: что с другим пострадавшим

Состояние мужчины, который пострадал в результате стрельбы в кафе Киева, стабильное, ему сделали операцию. Пострадавший находится в отделении политравмы Киевской больницы скорой помощи.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщил ответственный администратор Киевской больницы скорой помощи Руслан Крыловский в эфире одного с телеканалов.

«Пострадавший в стабильном состоянии. Проведена операция. Ранения головы, спины и левой кисти. Сейчас он находится в отделении политравмы», – проинформировал Крыловский.

Как сообщала Орбита-Львов, в Киеве владелец кафе застрелил посетителя, еще одного – ранил. Выяснилось, что между владельцем и компанией посетителей возник конфликт, в результате которого хозяин заведения открыл стрельбу. В помещении заведения на полу они обнаружили окровавленного мужчину. Впоследствии врачи констатировали его смерть. Другой пострадавший находился неподалеку на улице. Его немедленно госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом — пулевые ранения спины, руки и головы

Отметим, ранее стало известно, что задержанный является владельцем заведения, где произошла стрельба. 60-летний мужчина говорит, что клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в данном ресторане.

Напомним, недавно в Киеве также произошла стрельба. Конфликт с неизвестными возник у представителей комиссии, прибывшими чтобы сделать замеры отведенного под паркоместа участка. В результате двое мужчин получили телесные повреждения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.06.2018 21:19 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.