В центре внимания:

Свитолина отказалась ехать на турнир в РФ: названа причина

Свитолина отказалась ехать на турнир в РФ: названа причина

Украинская теннисистка, пятая ракетка мира Элина Свитолина отказалась ехать на турнир в Россию.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Sport.ua.

Свитолина отказалась ехать в Россию по политическим причинам. Об этом сообщил директор Moscow River Cup Александр Островский. Он считает, что сложная ситуация между Украиной и Россией стала причиной отказа теннисистки участвовать в этом турнире. Свитолину не остановило подписаное соглашение.

«У нас с ней было подписано соглашение, но некоторое время назад в силу известных всем причин политического характера, командой Элины и ею самой, к сожалению, было принято решение в Россию не лететь», — сказал Островский.

Напомним, что турнир WTA Moscow River Cup проходит в Москве с 23 по 29 июля с призовым фондом в 750 тысяч долларов.

Ранее Элина Свитолина одержала важную победу и установила рекорд. Первая “ракетка” Украины и 5-й номер мировой классификации Элина Свитолина стала победительницей представительного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Premier 5 Rogers Cup в Торонто (Канада) с призовым фондом $2,43 млн.

Также, интрига сохраняется, стало известно, что теннисистки Свитолина и Цуренко получили соперниц на турнире в Бирмингеме.

Кроме того сообщалось, что украинская легкоатлетка Елена Антонова стала серебряным призером Олимпиады-2008 после дисквалификации кубинской спортсменки за допинг.

В то же время, МОК определил города, в которых пройдут летние Олимпийские Игры будущего десятилетия. Ими стали Париж и Лос-Анджелес.

Ранее также сообщалось, что в программе Летних Олимпийских игр, которые пройдут в 2020 году в Токио, появится 20 новых дисциплин.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.07.2018 17:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.