В центре внимания:

Танцевали и веселились: киевлян поразили пьяным ДТП

Танцевали и веселились: киевлян поразили пьяным ДТП

В Киеве на улице Ревуцкого произошло ДТП. Повреждены автомобили, пострадавших нет. На месте происшествия работает полиция.

Как сообщает «Орбита-Львов» со ссылкой на «KV», по данным очевидцев аварии, водитель автомобиля «Хонда» находился в состоянии алкогольного опьянения. Сначала он врезался в бордюр, затем — в автомобиль «Вольво». На этом правонарушитель не остановился: поехал через газон и совершил столкновение с автомобилем «Додж». Пассажирка «Хонды» после этого сменила водителя за рулем и ехала на поврежденном авто еще около 500 метров, остановившись в итоге на обочине. Там пара стала танцевать на крыше собственного транспортного средства и распивать алкогольные напитки.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», в городе Приморск, что на Запорожье, в ночь с 26 на 27 апреля произошло смертельное ДТП. В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли два человека.

Добавим, что 20-летняя Юлия Смирнова переходила дорогу по «зебре» на зеленый свет. Ее сбил 22-летний Алексей Казимиров, который был за рулем элитного «Мерседес». Юноша скрылся с места аварии, его поймали, но он до сих пор не несет ответственности за смерть девушки.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.04.2018 14:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.