В центре внимания:

Танкини — вязаные купальники

Танкини — вязаные купальники

Летом наступает время ажурных трендов в одежде и аксессуарах. Поэтому на солнечном пляже тебе не обойтись без вязаных купальников Seafolly. Эти интригующие модели словно притягивают своей красотой. Современные технологии усовершенствовали вязаные купальники и сделали их практичными и устойчивыми к морской воде и солнцу.

В новом сезоне будут популярны раздельные вязаные купальники. Кружевные бикини выполнены из ажурной вязки. Кокетливые чашечки лифа треугольной формы и миниатюрные вязаные трусики выглядят очень соблазнительно.

Более закрытые фасоны вязаных купальников- это модели танкини. Они состоят из ажурной маечки-лифа и плавок. Танкини отличаются более плотным вязаным полотном. Они одновременно подчеркивают фигуру, а также скрывают некоторые недостатки. В качестве дополнения к ажурным купальникам для похода на пляж используй вязаную сумку и повязку на голову или соломенную шляпу.

Слитные вязаные купальники выглядят невероятно эффектно. Кружевные узоры, изготовленные вручную, украшают соблазнительные купальники монокини. Лиф и плавки из вязаного полотна соединены между собой сложными цветочными орнаментами. Завязки, декоративные рюши украшают купальные наряды. Роскошные вязаные купальники монокини подойдут модницам со стройной фигурой.

Выполнены вязаные купальники из хлопчатобумажной пряжи. Ажурные изделия из синтетических волокон наиболее эластичны и отлично держат форму. Чтобы подчеркнуть кружевной узор, вязаные купальники изготавливают из однотонной пряжи. Наиболее популярны насыщенные цвета – алый, бирюзовый, черный, белый, желтый.

Если ты владеешь навыками вязания крючком, то можешь изготовить вязаный купальник самостоятельно. Создай свой неповторимый пляжный наряд!

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.05.2018 14:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.