В центре внимания:

Тело разбросало по дороге: под Киевом произошло жуткое ДТП

Тело разбросало по дороге: под Киевом произошло жуткое ДТП

В субботу вечером, 14 декабря под Киевом на Бориспольской трассе произошло жуткое ДТП: автомобиль сбил пешехода, от удара тело разорвало на части.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Информатор.

В полицию обратился водитель Toyota и сообщил о том, что сбил человека. На место направили экипаж полиции и медиков. Но врачи были бессильны.

«По словам полицейских, проезжающие мимо водители останавливались и пытались не допустить наезд на человеческие останки до приезда правоохранителей. К сожалению, избежать этого не удалось. Части тела, которые лежали на дороге, растаскивали проезжающие машины. Их разбросало в радиусе 300 метров по полосам движения», – говорится в сообщении источника.

Водитель легковушки рассказал, что ехал в крайнем левом ряду в сторону Борисполя. Во время движения он ощутил удар и начал перестраиваться на обочину, чтобы остановиться. Осмотрев автомобиль, водитель увидел повреждения и части тела.

Он добавил, что перед ним был еще один заявитель, который также сообщил, что на автомобиле BMW сбил пешехода. Эта машина двигалась в сторону Киева, но на ней повреждена только часть бампера. Есть вероятность, что он зацепил уже части тела.

Также сообщается, что по телу погибшего было трудно определить даже пол. Лишь по уцелевшей руке, которую оторвало и отбросило на разделитель, стало ясно, что это мужчина.

Правоохранители выясняют детали происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что на Житомирщине полицейский совершил смертельное ДТП.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.12.2019 18:17 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.