В центре внимания:

Террористы устроили «ад» на Донбассе: ранены 11 бойцов

Террористы устроили «ад» на Донбассе: ранены 11 бойцов

Боевики на Донбассе в среду, 25 апреля, 76 раз обстреляли позиции ВСУ. В результате 8 украинских защитников были ранены. Еще трое военнослужащих получили боевые травмы.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

В частности на луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также 152 мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и танкового вооружения агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского.

«Также 152 мм артиллерию и 82 мм минометы противник применил вблизи Светлодарска, 122 мм артиллерийские системы, 120 и 82 мм минометы и вооружение БМП — под Луганским и Новгородским, 122 мм артиллерию — в районе Зайцева, а 120 и 82 мм минометы — неподалеку Троицкого», — говорится в сообщении.

Кроме этого, по защитникам Новозвановки огонь велся из 120 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, под Новоселовкой — из танка, минометов калибра 82 мм, гранатометов и вооружения БМП, а также из стрелкового оружия — в районе Малинового.

На донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов и гранатометов были обстреляны защитники Верхнеторецкого, Шахты «Бутовка», Водяного и Гнутово.

Также из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Авдеевки, с вооружения БМП — под Талаковкой, Богдановкой и вблизи Шахты «Бутовка», из гранатометов — вблизи Каменки, из крупнокалиберных пулеметов — вблизи Павлополя, Гнутово, Славного, Красногоровки, Невельского, Верхнеторецкого и Песков, а из стрелкового оружия — по защитникам Широкино, Лебединского, Гнутово и Опытного.

Кроме этого, в районе Талаковки и Гнутово враг применил противотанковый ракетный комплекс.

Напомним, недавно на Донбассе в районе Светлодарской дуги была уничтожена позиция боевиков «ДНР» под названием «Фурункул». Боевики понесли значительные потери.

Добавим, ранее волонтер Юрий Мысягин обнародовал несколькосекундное видео обстрела украинскими бойцами позиций пророссийских боевиков на оккупированном Донбассе.

Напомним также, боевики на Донбассе, попробовав трамадола, всадили из минометов по своим.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.04.2018 12:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.