В центре внимания:

Трамп прокомментировал информацию о своей отставке

Трамп прокомментировал информацию о своей отставке

Президент США Дональд Трамп высказался относительно информации о том, что заместитель генпрокурора США Роб Розенштейн обсуждал способ отправить его в отставку, которая появилась в The New York Times.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Reuters.

Дональд Трамп опроверг эту информацию, отметив, что из Минюста США идет «длительный смрад». Президент Соединенных Штатов добавил, что от этого «смрада» необходимо избавиться.

«В нашем министерстве юстиции работают замечательные люди… Но есть и действительно плохие. Вы помните, что случилось с ФБР. Все они покинули ведомство», — в частности сказал Дональд Трамп.

Напомним, ранее мы рассказывали, что при “определенных обстоятельствах” президент США Дональд Трамп, готов согласиться на допрос по делу возможного взаимодействия его избирательного штаба с Россией.

Напомним также, бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что посоветовал бы президенту США Дональду Трампу извиниться за то, что “ядерный клуб обманул Украину”.

К слову, президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп появились в интригующий композиции на обложке известного журнала Time.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.09.2018 8:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.