В центре внимания:

Третьякова назвала ошибкой «детей низкого качества», но нарвалась на новую волну критики

Третьякова назвала ошибкой «детей низкого качества», но нарвалась на новую волну критики

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова, которая попала в скандал после заявления о «детях низкого качества», призналась в совершении ошибки и пожаловалась на буллинг.

Как передает Орбита-Львов, соответствующий пост она опубликовала у себя в Facebook.

Галина Третьякова, в частности, рассказала, что всю жизнь много работала и самостоятельно подняла четверых детей без всяких выплат и помощи от государства:

«Я пришла в политику в 57 лет, имея четверых, теперь уже взрослых детей, которых «вытягивала» в жизнь самостоятельно. Была кормилицей своего хозяйства всю свою жизнь. Было время, когда страшно боялась сменить работу, потому что для месячного поиска другой не было никакого запаса в семье. А дома было трое-четверо детей, которым нужно было дать образование, впечатления от мира, языка, информацию. В политику пошла осознанно. Не за властью, а за изменениями. Я была и есть не маленьким налогоплательщиком, не брала больничных, работала и работаю не менее 50-60 часов в неделю, не получала выплат на детей».

Она также считает, что ее организованно «травят»:

«Спасибо за слова поддержки, они очень важны во время организованного буллинга. Многие понимают, что происходит на самом деле, почему все появилось только сейчас, и что я имела в виду в публичной встрече/лекции в Киевской школе экономики. И что я буду иметь в виду в будущих лекциях, выступлениях, встречах. Потому я никуда не собираюсь идти под давлением снаружи. Буду делать свое дело».

При этом Галина Третьякова призналась, что неудачно выбрала слова, совершив ошибку:

«Да, слова выбраны неудачно. Кто из нас не ошибается, тем более в момент долгих публичных выступлений? До сих пор пытаюсь справиться с учащенным сердцебиением перед подобными выступлениями. О дискриминации. Мы еще научимся отличать дискриминации в имеющихся общественных процессах от разговоров. Мы еще научимся бороться с теми, кто говорит о борьбе с дискриминацией, но порождает ее своими действиями».

Третьякова назвала ошибкой «детей низкого качества», но нарвалась на новую волну критики Третьякова назвала ошибкой «детей низкого качества», но нарвалась на новую волну критики Третьякова назвала ошибкой «детей низкого качества», но нарвалась на новую волну критики Третьякова назвала ошибкой «детей низкого качества», но нарвалась на новую волну критики

Накануне Третьякова опубликовала полную версию ролика, который вызвал резонанс в сети.

Помощь при рождении ребенка в следующем году останется на уровне 2019 года, родители новорожденных будут получать 41280 гривен.

Как получить помощь при рождении ребенка во время карантина: пошаговая инструкция.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.06.2020 17:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.