В центре внимания:

Трое защитников Украины погибли от пуль оккупантов

Трое защитников Украины погибли от пуль оккупантов

За прошедшие сутки, 27 июня, в районе проведения операции Объединенных сил российские оккупационные войска активизировали боевые действия с применением преимущественно гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На некоторых участках противник вел огонь из БМП и запрещенного минскими договоренностями оружия. Вооруженные Силы Украины понесли потери — на Донбассе погибли три украинских военнослужащих, еще трое ранены.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в утренней сводке штаба Операции Объединенных сил в Фейсбуке.

По данным пресс-центра Операции объединенных сил, пророссийские боевики среди бела дня били по позициям из тяжелой артиллерии. Из гранатометов стреляли также по Лебединскому, Гнутово и Талаковке. Били и по Водяному. Вооруженные Силы Украины давали отпор в ответ на обстрелы и провокации боевиков.

Среди украинских военных есть потери. За минувшие сутки на Донбассе в результате активных боевых действий трое украинских военнослужащих погибли и трое ранены. Есть раненые и среди гражданских.

Также, по данным разведки, за минувшие сутки на Донбассе 10 боевиков российских оккупационных войск уничтожено, 7 ранены.

Как сообщала Орбита-Львов, 26 июня в результате обстрела боевиков в городе Зализное Донецкой области ранены двое жителей.

Напомним, 24 июня в зоне проведения ООС погиб один украинский защитник, еще четверо получили ранения.

Напомним, 23 июня в темное время суток враг увеличил количество обстрелов из артиллерии большого калибра, запрещенного Минскими договоренностями, 5 наших защитников получили ранения.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.06.2018 9:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.