В центре внимания:

Тройное ДТП на Львовщине: погибла женщина

Тройное ДТП на Львовщине: погибла женщина

На Львовщине на автодороге Киев-Чоп произошло масштабное ДТП — столкнулись три автомобиля, в результате чего погибла женщина и еще один человек травмировался.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции во Львовской области.

«Столкновение произошло 25 июля около 14:00 в селе Нагорное Сколевского района. Столкнулись автомобили Mercedes, Citroën и» Таврия «, — говорится в сообщении.

Тройное ДТП на Львовщине: погибла женщина

Отмечается, что водитель автомобиль Mercedes оставил траспортное средство и скрылся с места происшествия, правоохранители его разыскивают.

Тройное ДТП на Львовщине: погибла женщина

«На месте ДТП от полученных травм скончалась пассажирка» Таврии «, водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу», — сообщили в полиции, добавив, что решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как передавала ранее Орбита-Львов, 24 июля в Киеве 10-летняя девочка на пешеходном переходе погибла под колесами автомобиля Hummer. Водителем-убийцей оказался 23-летний Кирилл Островский, который пытался сбежать с места трагедии.

Также сообщалось о масштабном ДТП, которое произошло в Тернополе. Участниками ДТП стали три автомобиля, к тому же один автомобиль вылетел на пешеходную зону. К счастью, пешеходов от смерти спасла ограда.

Добавим, что в Черкассах на пересечении улиц Черновола и Чайковского автомобиль BMW на пешеходном переходе сбил женщину с 6-летним ребенком. Водитель BMW с места происшествия скрылся.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.07.2018 7:03 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.