В центре внимания:

Турецкий хамам в СПА отеле Немо

Турецкий хамам в СПА отеле Немо

Для жителей Востока хамам является любимым местом времяпровождение уже много веков. Причём, для них это не просто баня, ведь ее посещение каждый раз превращается в настоящий ритуал. В последние десятилетия многие жители постсоветского пространства тоже успели оценить эту процедуру. Сегодня она становится все более популярной и на западе и этому способствует, в первую очередь, щадящая температура воздуха и приятная атмосфера в целом. Процедуры, характерные для хамама, сегодня можно получить во многих крупных городах Украины.

Если говорить об Одессе, то такие услуги оказывают посетителям в СПА отеле Немо, зайти на его сайт по ссылке https://odessa.nemohotels.com/wellness-spa-nemo/procedury-v-xammame/. Это известный пятизвёздочный отель, расположенный на побережье Чёрного моря, гости и проживающие в нем могут пользоваться Wellness SPA, банным комплексом, фитнес-клубом, ресторанами, салоном красоты, наслаждаться прекрасным видом, открывающимся взору на панорамных террасах и так далее.

Возвращаясь к теме хамама, следует заметить, что своим происхождением он обязан Римским термам, которые появились задолго до нашей эры. Другими словами хамам — это тоже баня, только с восточным колоритом. Посещение такой бани способствует расслаблению, снимает стресс и усталость. Отличительной особенностью турецкой бани является невысокая температура от 40 до 50 градусов, то есть, это лёгкий пар приятной температуры, который постепенно и равномерно распространяется по всему помещению и дарит приятные ощущения.

Для проведения турецкого массажа используется пена, которая делается из натертого мыла и залитого водой. Процедуры, которые вы можете получить, посетив СПА отель Nemo — это Римская парная, пенный массаж, мыльно пенное растирание с березовыми вениками, соляная терапия, Берберский СПА ритуал с увлажнением и Марокканский СПА ритуал с массажем. Каждая из этих процедур имеет разную продолжительность и стоимость.

Так, например, полчаса проведенных в римской парной обойдутся вам в 700 гривен, столько же времени соляной терапии — 500 гривен, а Берберский СПА ритуал с увлажнением — это процедура, которая длится 80 минут и её стоимость 2.200 гривен. Забронировать посещение хамама можно через форму бронирования на сайте. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете задать их, позвонив по номерам телефона, указанным на сайте или написав сообщение в онлайн чат на сайте СПА отеля Немо. Зайдите в раздел Акции на сайте и познакомьтесь с перечнем выгодных предложений, предлагаемых гостям этого отеля.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.11.2019 11:59 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.