В центре внимания:

Туристы на 14 часов застряли в аэропорту Киев

Туристы на 14 часов застряли в аэропорту Киев

Компания YanAir задержала рейсы в Грузию, которые должны лететь сегодня, 17 июня, из аэропорта «Киев» (Жуляны) — в 8.45 — в Тбилиси, в 16.30 — Батуми, задержаны на 14 часов.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет Mind.

Авиакомпания продержала пассажиров несколько часов в аэропорту, после чего вышел представитель компании и сообщил, что самолета не будет до 22.00 ориентировочно, поскольку «нужно забрать людей из Тель-Авива».

Компания предлагает пассажирам, которые взяли билеты на рейсы в Грузию, ехать домой: такси оплачивается компанией. Лицам, которые прибыли в Киев из других городов, предоставляется комната в отеле. Тем не менее, часть пассажиров остались в зоне дьюти-фри и блокируют выходы с требованием предоставить самолет.

В то же время, тем, кто решил согласиться на условия авиакомпании и вернуться домой или в гостиницу, вернули багаж. Так, все чемоданы выгрузили в холле аэропорта без присмотра.

Туристы на 14 часов застряли в аэропорту Киев

В целом, проблемами задержанных пассажиров занимался единственный представитель авиакомпании, который должен был решить все возможные вопросы по расселению пассажиров в гостиницу, обеспечить машины, еду для людей и тому подобное. Кроме того, именно этот человек выслушивал жалобы всех пассажиров вместе и должен был каким-то образом уладить конфликт.

Как отмечалось, сначала рейс в Тбилиси был задержан на 3 часа — до 11.30, однако несмотря на окончание регистрации пассажиров на него, по состоянию на 11.45 пассажиры продолжали ожидать посадку в самолет в зоне Duty Free. Так, рейс снова был перенесен уже до 22.00.

Как сообщала Орбита-Львов, 14 июня в аэропортах «Борисполь» и «Киев» из-за сложных погодных условий произошли чрезвычайные ситуации с пассажирскими самолетами.

Ранее сообщалось, что в Польше разбился самолет с украинским депутатом от Радикальной партии.

Также недавно в России самолет разбился и сгорел, пилот погиб.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

18.06.2018 7:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.