В центре внимания:

У Путина отреагировали на разоблачение отравителя Скрипалей Боширова

У Путина отреагировали на разоблачение отравителя Скрипалей Боширова

В России впервые отреагировали на сенсационное разоблачение расследователей проекта Bellingcat подозреваемого в отравлении Скрипалей Руслана Боширова, который оказался Анатолием Чепигой.
Как передает Орбита-Львов, об этом пишет российский «Интерфакс«.

В четверг, 27 сентября, пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков, общаясь с журналистами, заявил, что ему ничего не известно о полковнике ГРУ, Герое России Анатолие Чепиге, которого идентифицировали как подозреваемого в отравлении бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Руслана Боширова.

По словам Пескова, в Кремле обязательно проверят информацию расследователей Bellingcat, в частности — списки награжденных.

Песков также отметил, что Кремль не имеет другой информации, кроме озвученной Путиным и «самими гражданами России» Русланом Бошировим и его напарником Александром Петровым.

Пресс-секретарь российского президента также не стал комментировать утверждения авторов расследования о том, что Боширов и Чепига — один и тот же человек.

Напомним, в Bellingcat пообещали, что имя «Александра Петрова», который, как и его партнер «Руслан Боширов» является подозреваемым в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей , будет рассекречено группой ближайшее время.

Добавим, что вероятные отравители семьи Скрипалей «Александр Петров» и «Руслан Боширов» за последние два года несколько раз странным образом посещали страны Западной Европы. Выводы Bellingcat и the Insider сделаны на основе данных о передвижении загранпаспортов «Петрова» и «Боширова».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.09.2018 23:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.