В центре внимания:

У Вакарчука рассказали, готовы ли на коалицию со «Слугой народа»

У Вакарчука рассказали, готовы ли на коалицию со «Слугой народа»

В партии «Голос» согласны на создание коалиции с пропрезидентской партией «Слуга народа» при условии соблюдения ею важных для политсилы Святослава Вакарчука принципов.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Общественное.

Во время прямого включения из штаба «Голоса», кандидат в народные депутаты Ярослав Юрчишин отметил, что партия готова вести переговоры о создании коалиции также с «Европейской солидарностью» и «Батькивщиной», если они поддержат деолигархизацию.

«Мы никогда не войдем в коалицию с пророссийскими силами, которые отстаивают интерес оккупанта. За какую бы жизнь они не назывались. Мы готовы вступать в коалицию с теми силами, за которыми не стоят олигархи. Если силы Порошенко и Тимошенко будут серьезно готовы вести разговоры о деолигархизации, мы готовы с ними вести переговоры», – раскрыл позицию политсилы Юрчишин.

Вместе с тем, Вакарчук подчеркнул, что к любым переговорам о создании коалиции «Голос» будет готов лишь после обнародования Центральной избирательной комиссией официальных результатов выборов.

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности Александр Данилюк рассказал о своем видении коалиции в новой Верховной Раде.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.07.2019 2:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.