В центре внимания:

У Вышинского не получилось избежать экспертизы биологических образцов

У Вышинского не получилось избежать экспертизы биологических образцов

По сообщению пресс-секретаря прокуратуры Крыма Татьяны Тихончик, херсонский городской суд отказал стороне защиты руководителя «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского в отводе следственного судьи, которая рассматривает ходатайство об отборе биологических образцов у подозреваемого.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Интерфакс-Украина.

«Следственным судьей Гонтарь отказано в удовлетворении ходатайства стороны защиты об отводе следственного судьи Радченко, которая осуществляет рассмотрение ходатайства следователя об отобрании биологических образцов подозреваемого в совершении государственной измены руководителя «РИА Новости-Украина», — сообщила Т.Тихончик.

Она также заявила, что следствие отозвало ходатайство от отборе биологических образцов у К.Вышинского, так как отпала необходимость в проведении экспертизы.

«Следователем подано указанное ходатайство с целью отбора образцов для проведения экспертизы, но в настоящее время отпала необходимость в проведении экспертизы и отобрании образцов, в связи с чем вчера следователем подано заявление о возвращении ходатайства», — сообщила она.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.06.2018 19:07 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.