В центре внимания:

У Зеленского пожаловались, что на депутатов «вешают ярлыки» из-за расследования СМИ

У Зеленского пожаловались, что на депутатов «вешают ярлыки» из-за расследования СМИ

В партии президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» осудили слова избранного депутата от политсилы Максима Бужанского, который обозвал журналистку «тупой овцой», однако назвали такую ​​реакцию политика понятной из-за оценочных суждений представителей СМИ.

Как передает Орбита-Львов, соответствующее заявление политическая партия опубликовала на своей странице в Facebook.

Скандал возник вечером 18 августа, когда Максим Бужанский в своем Telegram-канале написал, что считает журналистку издания «Новое время» Ольгу Духнич «тупой овцой из одиозного СМИ» из-за ее высказывания о его любви к СССР и ностальгии по временам Януковича.

«Мы осуждаем высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского относительно журналистки журнала «Новое Время», — говорится в заявлении.

Вместе с тем, в «Слуге народа» отметили, что высказывания Бужанского были «хоть и чрезмерной и неэтичной, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств».

«Поэтому мы просим представителей средств массовой информации воздержаться от такого рода оценочных суждений — ведь будучи обнародованным на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников», — отмечается в заявлении.

Напомним, председатель партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков считает, что 50 тысяч гривен — это маленькая для народного депутата зарплата. При этом своей будущей зарплатой Разумков доволен, поскольку «сформировал себе материальную подушку благодаря бизнеса», а бизнес, как признался политик, он переписал на жену.

Добавим, что на днях Дмитрий Разумков сделал новое заявление относительно войны на Донбассе — он заявил, что надеяться на скорое завершение войны на Донбассе не стоит, поскольку все решает вовсе не Верховная Рада Украины.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.08.2019 17:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.