В центре внимания:

Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядов

Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядов

Американец Деонтей Уайлдер и британец Тайсон Фьюри едва не подрались после финальной пресс-конференции перед боем 1 декабря во Лос-Анджелесе.

УАЙЛДЕР — ФЬЮРИ: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ

После завершения события для СМИ боксеры сошлись в дуэли взглядов, но американец начал кричать и материться в лицо сопернику, а потом и вообще попытался спровоцировать драку, сообщает НАРОДНА ПРАВДА.

Боксеров разняла служба безопасности, так как толкотня началась и между членами команд боксеров. Фьюри все время только улыбался, а в конце, когда оппонентов развели по разные стороны импровизированной сцены, разделся до пояса и начал демонстрировать свои мускулы.

УАЙЛДЕР — ФЬЮРИ: ГДЕ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БОЙ

Интересно, что после такого шоу боксеры спокойно давали интервью журналистам.

Как известно, на кону поединка будет стоять титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе.

Напомним, ранее боксеры уже неоднократно вступали в довольно громкие споры во время предыдущих событий, однако на неделе перед боем градус предстоящего противостояния значительно вырос, поэтому Фьюри и Уайлдер уже не сдерживают эмоций.

УАЙЛДЕР — ФЬЮРИ: ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ НА БОЙ

Напомним, что Уайлдер завоевал титул чемпиона мира, которым когда-то владел Виталий Кличко, после того, как украинец ушел из бокса: 17 января 2015 он по очкам победил канадца Стиверн. С тех пор американец провел 7 защит пояса.

На счету 33-летнего американца серьезный рекорд — 40 матчей, при этом 39 нокаутов. Фьюри тоже не знал еще поражений в профибоксе, но провел гораздо меньше боев — 27 (19 нокаутов).

Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядов Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядов Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядов Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядов Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядов Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядов Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядовbellew-lomachenko (1) Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядовbellew-lomachenko (2) Уайлдер — Фьюри: боксеры чуть не устроили драку после дуэли взглядовbellew-lomachenko (3)

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.11.2018 11:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.