В центре внимания:

Убийство Дарьи Лукьяненко: в поведении матери подозреваемого увидели неладное

Мария Тарасова, мать подозреваемого в зверском убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко в селе Ивановка Одесской области просила волонтеров найти адвоката ее сыну.

Как передает Орбита-Львов, об этом в эфире программы «Говорить Україна» рассказала волонтер, которая занималась поисками девочки ​​​, Элина Черкай.

В студии волонтер сообщила, что Мария Тарасова еще до последнего обыска, когда нашли тело Дарьи, заявила, что ее сына «незаконно прессуют». Она просила волонтеров помочь найти адвоката ее сыну, и информацией в соцсетях.

«Когда такое произошло (нахождение тела. – Ред.), она пошла открывать свой ларек на рынке. Я бы на коленях ползла просить прощения у всех. В интервью она говорила, что отказывается от своего сына и защищать не будет, но в зал суда она привела адвоката», – рассказала волонтер.

Также Черкай считает, кто-то из родителей подозреваемого Тарасова может быть причастен к убийству девочки, возможно вся семья.

Напомним, родители и брат Николая Тарасова, которого подозревают в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко, прошли проверку на полиграфе. Родных подозреваемого опросили эксперты программы «Говорит Украина».

Ранее убийца 11-летней Даше Лукьяненко Николай Тарасов рассказал новые подробности своего страшного преступления.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.06.2019 16:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.