В центре внимания:

Убийство Шеремета: в деле произошел неожиданный поворот

Убийство Шеремета: в деле произошел неожиданный поворот

Военной медсестре Яне Дугарь, одной из пяти подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, изменили меру пресечения. Печерский суд Киева вместо круглосуточного домашнего ареста изменил ее на на ночной арест.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на заявление суда.

«Изменить меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на домашний арест с 20:00 до 7:00 следующего дня по адресу Днепропетровская область Новомосковского района … до 8 февраля», — заявил судья.

По решению суда, Яна Дугарь обязана прибывать к прокурору, следователю, судье по каждому требованию, воздерживаться от общения со свидетелями, сдать паспорта для выезда за пределы Украины.

Ранее Киевский апелляционный суд оставил под круглосуточным домашним арестом до 8 февраля военную медсестру Яну Дугарь, которая является подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Адвокаты Яны Дугарь показали справку о непосредственном участии девушки в АТО. В день подрыва авто журналиста (20 июля 2016 года) она находилась в зоне боевых действий — в 66 мобильном госпитале, где выполняла обязанности операционной сестры. Также адвокаты Яны Дугарь заявили о давлении на свидетелей.

Напомним, недавно пранкер Джокер от имени бывшего народного депутата Оксаны Корчинской пообщался в Facebook с министром по вопросам ветеранов АТО Оксаной Колядой, которая поддержала подозреваемых в убийстве Шеремета.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.01.2020 19:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.