В центре внимания:

Убийство хирурга в Киеве попало на видео

В Сети появилась видеозапись момента убийства пластического хирурга Андрея Сотника, которого застрелили в Киеве вечером 2 февраля.

На кадрах видео заметно, что в арку дома забегают двое мужчин: видимо, Сотник пытался спастись от убийцы, однако не сумел этого сделать. Также на видео видно несколько вспышек — предположительно, выстрелы. После них Сотник упал. Последний выстрел убийца сделал в голову жертвы.

Отмечается, что подтвердились данные о том, что Сотника убили неподалеку от его дома — квартиру врач снимал на Саксаганского, 121, а преступление произошло на Саксаганского, 117. Также подтверждено, что хирурга расстреливали в спину, а с места преступления исчез пакет с пока что не установленным содержимым.

Напомним, вечером 2 февраля Киеве на улице Саксаганского произошло наглое убийство — неизвестный в упор расстрелял пластического хирурга родом из Донецка, который арендовал квартиру в этом районе и проживал в ней вместе с супругой и двумя детьми. Позже стало известно, что убитый — руководитель компании DMK Ukraine Андрей Сотник, кандидат медицинских наук, врач-хирург, пластический и эстетический хирург, в социальных сетях погибшего есть информация, что он родом из Донецка.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.02.2020 6:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.