В центре внимания:

Ученые назвали полезные свойства безалкогольного пива

Ученые назвали полезные свойства безалкогольного пива

Употребление пива, как и употребление любых других алкогольных напитков, всегда связано с определенным риском для здоровья. Но в своем недавнем исследовании мексиканские ученые пришли к выводу, что пиво положительно влияет на здоровье человека — оно, в частности, может защитить организм от сердечно-сосудистых болезней, а также помочь в борьбе с ожирением.
Как передает Орбита-Львов, об этом пишет «Країна здоров’я«.

«Обыкновенное пиво имеет определенные полезные свойства, хотя лучше все-таки использовать его безалкогольный вид. Но его объемы, при этом, должны строго контролироваться — то есть, не стоит пить пиво слишком часто, независимо от его типа», — отмечают мексиканские исследователи.

Ученые говорят, что комплекс веществ, на основе которых производится этот напиток, оказывает благотворное влияние на все ключевые системы организма, особенно его эффект сказывается на состоянии сердца, сосудов и поджелудочной железы.

Поэтому пиво способно не только защитить сердце и сосуды от хронических заболеваний, но и способствует активизации работы поджелудочной железы и нормализации обменных процессов.

Как сообщала Орбита-Львов, ранее ученые назвали пять основных причин, по которым не стоит отказывать себе в употреблении шампанского. Как оказалось, существует ряд научно обоснованных фактов пользы данного алкогольного напитка.

Напомним также, что назван вид алкоголя, который делает человека агрессивным.

Также мы писали, что медики «позволили» пить шампанское с водкой.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.07.2018 7:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.