В центре внимания:

Украина тратит на оборону больше, чем любой член НАТО

Украина тратит на оборону больше, чем любой член НАТО

Пока президент США Дональд Трамп жалуется на то, что партнеры по НАТО не выполняют поставленных целей Альянсом, Украина, которая хочет присоединиться к организации, затмевает в этом измерении всех его стран-участниц, включая США.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Bloomberg.

Украина, чьи стремления начать процесс подготовки к вступлению в НАТО вряд ли найдут отклик на нынешнем саммите в Брюсселе, за прошлый год потратила 6% от ВВП на оборону. Это в то время, как конфликт против подконтрольных Кремлю боевиков затягивается, отмечает агентство.

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что Генсек НАТО Йенс Столтенберг на саммите Альянса заявил, что Грузия станет членом НАТО и сообщил, что соответствующее решение накануне подтвердили руководители стран-членов НАТО.

Также сообщалось, что Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг (Jens Stoltenberg) не гарантирует Израилю безопасность в случае войны с Ираном. Североатлантический Альянс не будет вмешиваться в этот конфликт.

Напомним, в ответ на любую иранскую атаку со стороны Сирии, Израиль пообещал свергнуть правительство президента Башара Асада.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.07.2018 18:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.