В центре внимания:

Украинцам показали новую военную технику, которой будут уничтожать врагов: видео

Украинцам показали новую военную технику, которой будут уничтожать врагов: видео

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов рассказал о новых образцах высокоэффективного украинского оружия и военной техники и показал видео, снятое во время испытаний.

Как передает Орбита-Львов, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Во-первых, — это красиво, а во-вторых, все новые разработки, прошедшие испытания, продемонстрировали свою высокую эффективность. После взятия их на вооружение они значительно усилят военный потенциал и обороноспособность Украины», — отметил Турчинов.

Как отметил секретарь СНБО, в Украине проведены успешные испытания нового оперативно-тактического беспилотного комплекса, «который способен проводить разведку, координировать ведение огня, обеспечивать устойчивую связь» , а также боевого беспилотного комплекса, который может нести мощный фугасный или термобарический боевой заряд.

Кроме того, украинские военные продемонстрировали летно-технические характеристики легких многоцелевых вертолетов «Скаут» и АК1-3, а на полигоне испытали новые боеприпасы украинского производства: ракеты РС-80 и осколочно-фугасные снаряды для пушек МТ-12 «Рапира».

Напомним, в учебном центре Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, расположенном в поселке Десна Черниговской области, военнослужащие во время учений попытались ездить на танках по дну рва с водой.

Также ранее в сети обнародовали впечатляющее видео учений бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Украинские военнослужащие из 28-й отдельной механизированной бригады в рамках учений преодолели Днепр ночью, в темноте.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.09.2018 6:18 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.