В центре внимания:

Украинцам показали роскошную виллу Рабиновича в Израиле

Украинцам показали роскошную виллу Рабиновича в Израиле

Украинский журналист Василий Крутчак распространил в Facebook фотографии элитной виллы народного депутата и лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на страницу Василия Крутчака в Facebook. По словам Крутчака, вилла Bitan Aharon, где зарегистрирован народный депутат, расположена среди красивой и удобной местности, поскольку находится недалеко от Тель-Авива. На входе в виллу стоят две статуи льва. В середину журналиста не запустили.

Украинцам показали роскошную виллу Рабиновича в Израиле Украинцам показали роскошную виллу Рабиновича в Израиле Украинцам показали роскошную виллу Рабиновича в Израиле Украинцам показали роскошную виллу Рабиновича в Израиле

Как ранее писала «Орбита-Львов», Специализированная антикоррупционная прокуратура поручила Национальному антикоррупционному бюро начать уголовные производства в отношении народного депутата от партии «Оппозиционный блок», лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича.

Добавим, что блогер Сергей Наумович, который сообщил, что нардеп и лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович полетел в Женеву чартером за 650 тысяч гривен, добавил, что политик уже вернулся, вместе с ним летели бизнесмен Павел Фукс, два гражданина Испании и гражданка Молдовы.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.05.2018 8:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.