В центре внимания:

Украинцев шокировали зарплатами врачей

Украинцев шокировали зарплатами врачей

Врач-гематолог Национальной детской специализированной больницы «Охматдет» София Мацибох показала, какую зарплату она получила в этом месяце. Так, работая на полторы ставки, доктор получила зарплату в 5052,57 гривен.

Как передает Орбита-Львов, об этом она написала на своей странице в Facebook.

«В общем в этом месяце: 1.5 ставки, 4 дежурства (3 ночных, 1 суточное), исполнение обязанностей заведующей отделения, и еще куча рабочих прелестей. Вывод: моя заработная плата за май 2018 года 5052,57 гривен. Вопрос: вы там охренели, что ли?!» — написала Мацибох.

Судя по сообщению, врач намерена обратиться в суд, а не снова идти к главврачу, поскольку в бухгалтерии ответили, что это его решение.

Напомним, заработная плата секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова за апрель составила 52,2 тыс. гривен, а его заместителей — от 71,3 тыс. до 87,3 тыс. гривен.

Также недавно стало известно о роскошном имении Петра Симоненко — главы запрещенной «Коммунистической партии». Симоненко владеет роскошным имением и собственным озером под Киевом.

Ранее мы рассказывали, что новый глава столичной таможни Руслан Черкасский владеет квартирами в ОАЭ, купил квартиру в Киеве и пользуется домом на 350 кв.м. Его сожительница имеет BMW 740 LD XDRIVE G12 2017 г.в. и Mercedes-Benz G 350 D 2016 в.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.06.2018 5:09 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.