В центре внимания:

Украинская компания попалась на продаже билетов в «запретный» Крым

Украинская компания попалась на продаже билетов в «запретный» Крым

Сотрудники СБУ обнаружили незаконную продажу билетов в аннексированом российско-террористическими войсками Крыма. Их реализовали одесские и киевские коммерческие компании.

Как пишет «Орбита-Львов» со ссылкой на «Украинские новости», Служба безопасности Украины, сотрудничая с полицией и прокуратурой, заблокировала нелегальную продажу авиабилетов на рейсы из территории России на временно оккупированый Крымский полуостров. Сделка была совершена с целью обеспечения экономической безопасности.

Коммерческие компании, которые территориально находятся в Киеве и Одессе, продавали билеты на самолеты из российских городов в аэропорт «Симферополь». А также обратные билеты на рейсы авиакомпаний России, внесены в санкционный список. СБУ провела обыски в офисных центрах компаний.

Как ранее отмечала «Орбита-Львов», народный депутат от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич заявил, что Керченский мост принадлежит Украине. Аналогичная ситуация с аннексированым Крымским полуостровом.

Добавим, что министр транспорта России Евгений Дитрих принял решение освободить от должности руководителя вневедомственной охраны министерства Игоря Шерстникова, который нес ответственность за транспортную безопасность Керченского моста, а также подходов к нему в аннексированом российско-террористическими войсками Крымском полуострове.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.05.2018 15:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.