В центре внимания:

Украинские артисты собрались с концертами в РФ: кто стал предателем

Украинские артисты собрались с концертами в РФ: кто стал предателем

Украинские группы — YUKO, «Счастливые люди» и «Валентин Стрыкало» планируют выступить нале Бунирьо российском музыкальном фестивале «Дикая мята 2018», который пройдет в селе Бунирево Тульской области (Россия) с 9 по 11 июня.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщается на сайте фестиваля.

Украинские артисты собрались с концертами в РФ: кто стал предателем

Отметим, что в программе также было указано имя украинской певицы, участницы шоу «Х-фактор-6» Алины Паш, однако она отменила свое участие.

Так, фестиваль позиционирует себя, как один из крупнейших музыкальных фестивалей в России. Он пройдет недалеко от Москвы, в Тульской области.

Украинские артисты собрались с концертами в РФ: кто стал предателем

Как сообщала Орбита-Львов, ранее министерство иностранных дел настойчиво рекомендовало гражданам Украины воздержаться от поездок в Российскую Федерацию для посещения соревнований финальной части чемпионата мира по футболу, который состоится с 14 июня по 15 июля.

Также стало известно, что Комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики поддержал проект о запрете телеканалам транслировать чемпионат мира-2018, который пройдет в России.

Напомним, пользователи сети высмеяли плакаты к Чемпионату мира по футболу, который в этом году пройдет в России. На официальных плакатах к Мундиалю-2018 изображены вратарь и футболист. Однако в сети переделали плакаты, так что голкипер оказался за колючей проволокой. А футболист в свою очередь сбивает мячом самолет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

07.06.2018 3:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.