В центре внимания:

Украинские бойцы феерично выступили на танковом турнире

Украинские бойцы феерично выступили на танковом турнире

Украинские танкисты приняли участие в турнире Strong Europe Tank Challenge 2018 в немецком Графенвере.

Взвод 14 ОМБр соревновался в четырех дисциплинах: вызов огня артиллерии, скоростное вождение, медицинская эвакуация и химическая защита, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение пресс-службы Миноброны.

Одним из наиболее динамичных и ярких конкурсов было скоростное вождение танка. Половину дистанции машины двигались с заклеенными средствами визуального наблюдения.

Украинские бойцы феерично выступили на танковом турнире Украинские бойцы феерично выступили на танковом турнире Украинские бойцы феерично выступили на танковом турнире Украинские бойцы феерично выступили на танковом турнире Украинские бойцы феерично выступили на танковом турнире

После вождения команда перемещалась на участок медицинской эвакуации: колонна «наезжала» на условную мину, боец ​​»получал ранения», а поврежденную гусеницу нужно было оперативно заменить.

Напомним, в прошлом году украинцы на конкурсе «Сильная Европа» получили 5 место.

За последний год значительно возросло число боевых подразделений Вооруженных сил Украины, которые прошли подготовительный процесс по стандартам НАТО. Инструкторы из Канады, Великобритании, США, Литвы и Польши провели подготовку полных двадцати восьми подразделений ВСУ, которые уже закрепили на практике теоретические занятия. С начала этого года по стандартам Альянса для ВСУ было подготовлено почти 300 инструкторов.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.06.2018 22:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.